Чем смартфон Galaxy A8/A8+ круче фотоаппарата-зеркалки?

Чем смартфон Galaxy A8/A8+ круче фотоаппарата-зеркалки?

Чем смартфон Galaxy A8/A8+ круче фотоаппарата — зеркалки?

Он намного меньше весит и легко влезает в карман — это все понятно. А вот 4 причины, почему он еще и лучше снимает 👇

💧 Он умеет размывать фон. Функция «Живой фокус» в двойной фронтальной камере Galaxy A8 позволяет не просто размыть задний план, чтобы четче выделить свое лицо, но и выбрать уровень размытия. Причем не только во время съемки, но и после того как снимок появился у тебя в смартфоне.

🌚 Он хорошо видит в сумерках. Чтобы сделать удачный ночной снимок с зеркальной камерой, тебе нужно привинтить к ней специальную светосильную оптику. С Galaxy A8 все проще, ведь у его основной камеры и так высокая светосила (F1.7). Так что тебе достаточно прицелиться и сделать снимок.

📐 Он может поменять угол обзора. Для этого не нужно менять объективы, как у зеркалки! Двойная фронтальная камера позволяет одним прикосновением выбрать, с какой именно оптикой (и с каким углом обзора) ты сделаешь селфи. Один вариант пригодится, чтобы снять себя в одиночку, второй — чтобы сделать селфи вместе с друзьями.

🚗 Он круто снимает даже при тряске. Технология стабилизации записи компенсирует движения камеры и позволяет снять четкое видео даже если рука дрогнула. Или машину, с которой ты снимаешь видео, тряхнуло на повороте.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.